登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sky's

Welcome to my life!

 
 
 

日志

 
 

光棍节的甲长测量  

2011-11-11 20:48:59|  分类: 饲养笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好巧,又是11号,不过这次还带有点节日的气氛,呵呵。晚上下班回来吃完饭就开始这个月的甲长测量,先是集体换水,然后是苗子的洗澡工作,每次都小心翼翼,马虎不得,还记得上个月被佛苗咬了一口,被压成体公佛挠的遍手鳞伤,所以这次就很小心了。闲话不多说,从大到小来吧:压成体公佛甲长19.3厘米,又有所进步,清肠中还能有长势也很不错;即将迈进压成体公佛泰坦依旧是15.5厘米,这家伙真是停食清肠了,一点也不长,估计是夏天疯狂长了8厘米而不好意思了吧,呵呵;小红耳龟还是那么好动活泼,甲长7.3厘米,清肠的也差不多了,以上这3只就等着下个月正式步入冬眠喽。卧室中加温的4只苗子长势很不错,大鳄苗子拟鳄般的状态也让它的甲长飙到了5.8厘米,很不错的成绩吧,一个月1厘米的速度刚刚好;北美苗子也算稳定,甲长5.3厘米,洗个澡都疯狂的咬我,谁说北美不比佛州凶悍,等着日后更加凶猛的表现吧;两只佛苗甲长分别是5.8厘米和5.6厘米,又被起初不爱吃食的那只反超了,你俩就互相较真的生长吧,哈哈哈。

       汇报工作结束,吃点水果看看电影吧,今天过节,也祝愿还在光棍的朋友早日找到另一半。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018