登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sky's

Welcome to my life!

 
 
 

日志

 
 

“光棍”月  

2011-11-02 21:05:05|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       眼下已经是深秋的11月了,不过今年的天气却十分异常,温度还是维持在不冷不热的感觉,只不过每天会有些雾气,这样的温度也很舒服,起码两件衣服就可以了,呵呵。11月也是单身男人们的月份,而我也在3年后重新回到这个单身队伍,曲终人散的伤感让人们更加懂得珍惜情感,而我也在其中慢慢成熟长大,也该是为事业而奋斗的年纪了,加油吧。最近博客更新的内容少了很多,一方面是工作的原因,另一方面是最近处在低迷期,所以望大家见谅,呵呵。

        家里的爱龟状态也都更加棒了,4只苗子加温中,现在也开始2天一喂了,特别值得称赞的是大鳄苗子,现在的状态让我惊讶,和拟鳄毫无区别,这样的感觉我喜欢。几只该冬眠的也在清肠中,陆陆续续开始排出白色絮状物,再有一个多月也要正式步入冬眠了,希望这些可爱的家伙都很好的度过今年的冬天。

        不知不觉已经工作近一个月了,现在每天都有很多客人的排版要忙,生活很充实,也因为可以拿提成的缘故,所以做起来也不觉得很累,反而很兴奋,每天的生活井井有条,5号就要第一次拿上个月的固定工资了,期待啊。每天上班,晚上喂龟换水,这样的生活让我乐此不疲,享受每一天的生活,哈哈哈!

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018