注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sky's

Welcome to my life!

 
 
 

日志

 
 

甲长测量日  

2011-12-11 20:59:41|  分类: 饲养笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不知不觉又一个月过去了,冬季漫长的黑夜让时间也随之变得缓慢,温度也是一天天的转冷,而室内的苗子们依然悠哉的吃着长着,仿佛一切对它们来说只是过往云烟,呵呵,也好,要的就是它们健康的成长,那么来看看这个月的成绩吧。

       首先是大鳄苗子,这个最晚到达家里开始饲养的大鳄苗子已经从最开始的4厘米成长到今日的6.6厘米,速度很平均,所以看起来各方面也都是很不错,追食接食当然不在话下,这样的状态让人喜悦,清理背甲的时候也是狂咬,很是凶猛;接着是北美苗子,它比大鳄苗子早来一个多月,从刚来的3.2厘米变成6厘米整,不快不慢的生长,壳色依旧漆黑,脑袋依旧比佛大,状态也是最兴奋的,可爱无比的家伙;最后是两只进口佛苗,6月11号到来,一个2.9厘米一个3.1厘米,如今两个小家伙打成平手,都是6.1厘米,呵呵,攀比着生长,清理背甲是最让我担心的就是它俩,佛州的迅猛无龟能及啊。

       除了大鳄苗子还准备在饲养一个月之外,其余三只拟鳄明天将会是最后的晚餐,然后就清肠到月底,最后进入冬眠,大鳄苗子由于才饲养3个月,而且本身就没有拟鳄那样抗寒,所以就在让它享受一个月的单独伺候,今年的饲养也接近尾声,希望明年会有更好的收获,哈哈。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017