注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sky's

Welcome to my life!

 
 
 

日志

 
 

预想中的鳄龟饲养室  

2011-03-11 11:11:46|  分类: 学术杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
预想中的鳄龟饲养室 - Sky - Skys
       早在寒假就开始预想着自己能够在不久将来有一间屋子来专门饲养繁殖我所喜爱的佛州拟鳄龟,可能大多数龟友会对我的想法一笑了之,这也不奇怪,因为之前猪哥也说过北方大气候对于鳄龟的繁殖是不利的,因为北方从立春之后还要继续冷两个月,而相比之下广州的温度就大为可观了,出苗就会晚一些,我个人不否认这些关键因素,但是肯定不会不出苗吧,呵呵,只要这方面没问题就还可以接受,又不是想要去霸占市场,只是爱好它们罢了,咱也学习一下国内一些人士的“以龟养龟”的方法。最重要的是这暂时是一个构想,能不能成为现实还有待于考验,所以大家就当看看了,呵呵。
预想中的鳄龟饲养室 - Sky - Skys
       由于系统重做了,所以导致3D还没有注册好,所以大家先将就看看比较差一点的渲染图吧。房间整体的面积是15平米左右(这只是我希望的尺寸,如果真要实现还要考虑真实房间的布局。)图片中天蓝色部分是鱼缸,一共有4组,都是对称布置的,两组是3米长0.8米宽2米高(含鱼缸高度)的组缸,白色孵化池上的两组是2米长0.8米宽1.2米高(含鱼缸高度)的组缸,16个饲养缸的尺寸是1米长0.8米宽0.6米高,相信这个尺寸空间足够拟鳄龟成体生长所需的空间了。
预想中的鳄龟饲养室 - Sky - Skys
       图片中黄色部分是组缸的架子,选用10厘米*10厘米的角钢焊接制成,中间那一阁使用5厘米*5厘米的角钢焊接制成,主要用来放一些小缸,饲养苗子或者压成体,绿色部分是每一层用来防震也防止鱼缸与钢架的直接接触而容易造成裂缝危险的装修复合板,也可以减少一些水压对缸底的作用力,使其分散到每个点。所有复合板都可以拆卸自如,方便调整。
预想中的鳄龟饲养室 - Sky - Skys
       白色部分已经说过,是一个尺寸为3米长2米宽0.8米高(外围尺寸)的孵化池,所有表面与里面的表面用白色瓷砖镶嵌,如果在繁殖期,也可以看需要而在中间加玻璃隔板,变成两组孵化池,看繁殖情况而定。
预想中的鳄龟饲养室 - Sky - Skys
鳄龟饲养室俯视图
预想中的鳄龟饲养室 - Sky - Skys
鳄龟饲养室侧视图
预想中的鳄龟饲养室 - Sky - Skys
鳄龟饲养室正视图
       以上就是我自己的想法构思,想要实现它眼下要做的就是努力找到好工作赚钱,早日把它变为现实,呵呵。16个饲养缸足以养4公12母的4组种龟,这也将是最烧钱的地方了,要不会被吃穷的,不过这也是我最大的动力所在,一点点收集慢慢来,一步一个脚印,男人做事要踏实稳重,这对于将来的成功密不可分!希望也得到大家的鼓励与支持,加油吧Sky!!!
  评论这张
 
阅读(856)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017