登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sky's

Welcome to my life!

 
 
 

日志

 
 

孔雀鱼—劍尾品系介紹  

2011-03-15 20:29:49|  分类: 鱼类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jiangh80《 劍尾品系介紹》

       劍尾是最接近野生孔雀魚的基因。自從30年前奧地利的一位生物博士從委內瑞拉帶回第一對的維也納綠寶石(Vienna Green Emerald)後,劍尾孔雀魚就已深深紮根在愛魚人心中。好的劍尾孔雀魚無疑地要有勻稱流線型的尾巴(劍),身體和尾巴的比例同樣要有7比8之比例。爾後又發展出許多不同顏色體型的劍尾孔雀魚,如底劍(Bottom Swordtail)和固定率較難的頂劍(Upper Swordtail)等型式。

相關品系:

維也納綠寶石雙劍,希梅爾培尼赫雙劍,白金雙劍,珊瑚紅雙劍,馬特利雙劍,安德拉斯雙劍,日本藍雙劍,全綠雙劍,維也納綠寶石底劍,古老品系底劍,綠蛇王頂劍及相關的緞帶(Ribbon)、燕尾(Swallow)及白子(Albino)品系。

孔雀鱼—劍尾品系介紹 - Sky - Skys

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018