注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sky's

Welcome to my life!

 
 
 

日志

 
 

英国男子钓到世界最大白化鲶鱼重88公斤  

2011-08-01 12:05:29|  分类: 新闻类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国男子钓到世界最大白化鲶鱼重88公斤 - Sky - Skys
(左侧就是克里斯先生,他和朋友们一起在西班牙埃布罗河中钓起了有记录以来最大的一条白化鲶鱼)

 英国男子钓到世界最大白化鲶鱼重88公斤 - Sky - Skys

(克里斯和这条大鲶鱼合影留念,随后这条鲶鱼被安全地放归河中)

北京时间8月1日消息,一位英国人钓到一条巨型白化鲶鱼,从而创造了新的世界纪录。

克里斯·格里莫(Chris Grimmer)抓到的这条鲶鱼体长8英尺(约合2.44米),重约88公斤,这打破了去年由盲人垂钓者谢丽雅·本福德(Shelia Penfold)钓到的87公斤白化鲶鱼的原纪录。

克里斯今年35岁,在这条大鲶鱼咬钩之后他花费了将近30分钟才将其制服。时克里斯正和他的三位朋友一起在西班牙埃布罗河沿岸垂钓旅行。当这条鲶鱼咬钩之后,克里斯的鱼竿几乎被折断,它实在力量惊人。

克里斯说:“我的卷轴线很快就被全部拉出,我意识到这真是一个大家伙。当时我们的向导恰好离开去给我们买吃的去了,我们给他打电话但是他没办法立即赶到。于是我只有自己尝试将这条大鱼制服。我花了好半天功夫才把它弄上来,那感觉就像是钓起了一辆公共汽车!”

他说:“我一个朋友赶紧跳下水去帮助我逮住这条大鲶鱼。这时候向导也及时赶到了,他也加入了进来。”当意识到这条大鲶鱼似乎足以打破世界纪录时,克里斯自己也跳入水中并最终合力将其制服。他说:“一番折腾之后真是累极了。几乎没法继续步行,但是这很值得。”

最后,这条白花鲶鱼被安全地放回了水中。

他们的向导阿什利·斯科特(Ashley Scott)说:“我们很清楚世界纪录是什么,因此当时我就立刻意识到这条大鲶鱼将创造新的纪录。”

去年10月,来自英国伦敦南部的本福德女士捕获了一条87公斤的白化鲶鱼,创造了当时的世界纪录。而世界范围内捕获的最大鲶鱼则重达646磅(约合293公斤),是一条2005年在泰国捕获的湄公河鲶鱼。(来自网路,转载请注明)

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017