登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sky's

Welcome to my life!

 
 
 

日志

 
 

养大鳄真需要耐心!  

2011-09-16 18:30:29|  分类: 饲养笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天天气转好,雨过天晴,只不过风显得过大。昨天的阴雨天使得龟缸里的水温只有22度,这个温度对于龟来说是不太有食欲的,我的龟也都如此,整体显得迟缓。今天太阳出来,索性把苗子都晒晒阳光,促进新陈代谢,在尝试投喂。下午闲来无事顺便去了鱼市,买了喂鱼的水蚯蚓和苗子开胃小菜小号大麦虫,准备回来引诱大鳄苗子,嘻嘻。还买了一条15厘米的清道夫,鱼缸里一直没有,缸壁有点不清晰,所以添加一条清道夫。
       回到家里已经是5点半了,安顿好之后开始用大麦虫喂苗子,佛和北美就不用多说了,一人解决了3条,让我郁闷的是大鳄,还真不错,第一只自己就搞定了,第二只我故意拿起挑逗,状态生猛,追食的欲望很高,可惜第三只就不敢去吃了,算了,只好给北美了。心得体会,养大鳄真的需要很好的耐心啊,以后继续努力吧,爱之则要惜之。
  评论这张
 
阅读(512)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018