登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sky's

Welcome to my life!

 
 
 

日志

 
 

加温开始了  

2011-09-18 16:03:16|  分类: 饲养笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从中秋假期回来之后,就一直没有很好的天气了,回来那天下雨,一场秋雨一场寒的佳话再次应效,雨过天晴后仍是很凉爽,秋天真的很近了。在群里看到有些玩家已经开始加温过冬的工作了,原本还想拖到国庆节回来在加温的我,今天也终于下定决心开始陆续加温。由于一切来的太突然,所以眼下的条件只好先让最后到来的大鳄苗子和一个多月的北美苗子先享受加温了,前天就发现大鳄苗子对于冷空气还是相当敏感的,一点都不爱活动了,所以避免危险发生,就先让他俩开始吧。

       两只佛苗毕竟饲养的时间比较长,所以体质还是很不错的,就难为他俩几天吧,而且后天开始温度也会升高一些,所以暂时还可以应付。其他三位成员食欲也在下降,顺其自然吧,今年冬天应该会选择冬眠,看情况再定了。

       明天上午又要迎来我第二次的面试,由于第一次已经有些经验了,所以心里也没什么紧张,还是那句话,祝我一切顺利吧!

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018