登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sky's

Welcome to my life!

 
 
 

日志

 
 

无奈的故障  

2011-09-23 13:11:06|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两天没有上网了,对一个天天都在网上泡的我来说真是一种寂寞啊!小区的宽带出现故障了,以前也有一次,不过半天就好了,这次可让我久等了很多,两天才修好,没办法了,这种小区宽带就是这样不靠谱,又有何奈呢?

       网络终于恢复了,所以急忙看看大家这几天的动静,看到广州的朋友们也迎来了今年首次大幅度降温了,低温20度左右,这也和我们这的温度有一拼了,苗子也没胃口了,看来大家都要开始准备加温的工作了,祝大家加温顺利。

       今天把最后的鱼都喂完了,下午准备再去买点,现在的温度对于活鱼来说不错,水凉了它们也不愿意挂了,大家也在催肥中吧,呵呵,大鳄苗子这几天找到感觉了,追食咬,生长纹也陆续出来了,状态也没的说了,看来那几天是温度低的缘故了,好好生长吧小家伙。

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018