登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sky's

Welcome to my life!

 
 
 

日志

 
 

考虑好了,就它了!  

2011-09-25 15:53:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考虑好了,就它了! - Sky - Skys
          一直在用国产山寨电话的我也要换换档次了,现如今国内的苹果大受欢迎,大街上随处可见,在球室的时候就看到一个小学生也在用,真是苹果泛滥的年代。这也是有很大原因的,毕竟苹果以它独特的操作系统和让然眼花缭乱的游戏程序打动了很多年轻人的心,而就在在这种状态下,让我无意间看到三星i9100 GALAXY S II,这款称之为机皇的手机。
          强大的功能,出色的显示,4.3英寸的巨屏,800万主摄像头,200万副摄像头,双核CPU,创造出惊人的销售佳绩,已经坐上全球十大智能手机的头把交椅,而疯狂的苹果4也只能趋于其下,相比苹果的价格也少了很多。昨天和朋友还亲自去看了真机,薄的让我有些担心,超大的屏幕霸气十足,经过一些了解,所以决定就买它了,过几天就去拿下,哈哈。
          今天又去面试了一家照相馆,在商场里的私人工作室,环境也不错,还可以学点东西,累积经验也不错,离我家还很近,坐车方便,所以决定周二就去试试,加油!
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(463)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018