注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sky's

Welcome to my life!

 
 
 

日志

 
 

甲长测量日  

2011-10-12 20:52:47|  分类: 饲养笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天是11号,上班搞的记错了,呵呵,只好在今晚下班回来测量家里爱龟们的甲长了。首先是我卧室的苗子们,俩佛苗争先恐后的拼比着,甲长都是5厘米,这个月慢一点是因为之前没有加温,最近10天才加温,不过状态都恢复夏天那样了,有一只咬了我一口,破皮了,不可思议,继续努力吧;北美苗子也不错,甲长4.6厘米,很平均的生长着,皮肤还是很白,甲壳依然很黑,不错;大鳄苗子更是给力,刚来的时候是4厘米,经过一个月的努力,现在甲长4.8厘米,而且状态那叫一个猛啊,测量甲长时候就胡乱的咬,吓人;再去看看厨房那几只吧,红耳已经一个月不吃了,估计自己也很清楚要清肠了,呵呵,让人省心的小家伙,甲长7.3厘米,今年疯狂的生长了一夏天,快休息了;温度凉下来以后就一直不爱吃东西的大鳄甲长13厘米了,一个月1毫米的速度,惭愧;去年的佛苗泰坦,如今已经超出计划的15厘米了,今日测量甲长15.4厘米,这家伙怎么那么疯狂呢,今年长了足足7.9厘米,惊人啊;最后是那只才来半个多月的公佛,小伙子不错,状态已经焕发了,大JJ太长了,抓出来猛咬,和刚到家完全是两只龟的感觉,手背已经被它挠出一道道血印了,甲长19厘米了,白色的生长纹,期待明年的表现吧!

        这个月也将是苗子的加温月和大龟的清肠月,所以此次的测量数据很重要,冬眠前还有一次测量吧,希望这些家伙都可以安全度过北方漫长的冬季,加油!

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017