登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sky's

Welcome to my life!

 
 
 

日志

 
 

冬眠前最后一次测量  

2012-01-11 18:55:44|  分类: 饲养笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬眠前最后一次测量 - Sky - Sky’s
 
冬眠前最后一次测量 - Sky - Sky’s
 
冬眠前最后一次测量 - Sky - Sky’s
 
冬眠前最后一次测量 - Sky - Sky’s
       清肠工作已经接近尾声了,4只苗子也即将步入漫长的冬眠,转眼间又是一个11号,也必不可少的来一次冬眠前家常测量吧。直接报告数据:大鳄苗子甲长已经7.2厘米整,这也超出我的7厘米估算,还是很不错的,甲峰尖耸,体态厚实匀称,开春继续加油吧;北美苗子甲长6.3厘米,它的生长是最有规律的一个,不快不慢的节奏也使得它的各方面都比较美观,特别一提的是它比佛还大的脑袋,超爱啊;两只进口佛头苗分别是6.5厘米和6.7厘米,终于被反超了,呵呵,不过6.5是我估算的数据,所以它俩也是都完成任务了,凶猛依旧,好样的。
       以上就是冬眠前最后的测量了,现在已经被安放到客厅了,一点点拿到厨房最冷的地方进行冬眠,现在厨房窗台水温8度,过几天还会走低,每年的年前都会降温,进入最冷的阶段,估计那会儿水温应该在5度之内吧,希望一切顺利!
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018