注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sky's

Welcome to my life!

 
 
 

日志

 
 

节后  

2012-01-28 16:34:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是大年初六,我想很多朋友还在家里的被窝里赖床呢,即使春节假期所剩无几,但也要好好把握,别像我这样,今天就来上班了,唉,中午吃个饭都没有开业的,为何我却要先开业了,还好和年前一样,没有任务,索性又上网了一天,再有一个小时又可以回家喽。不知道大家的春节过得怎么样,总的来说我过得还可以,胡吃海喝的就这么过来了,才发现我喝完酒就要睡觉啊,估计是以前不常喝没发现吧,没办法,过年嘛,就要和家人乐呵乐呵,喝点无所谓。
       昨晚在我朋友那吃完涮锅回到家9点了,先看看冬眠的家伙们,还好,苗子都已经熟睡了,终于变乖了,欣慰,缸里的鱼也没有挂的,昨天在朋友店里搞到AT的卤素灯,赶紧安置好看看效果,真是不错,这下再不用拿个LED的台灯照鱼缸了,鱼和龟检查完了收拾一下就洗澡,可能这几天睡多了,昨晚翻来覆去的睡不着,今晚睡好点吧。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017