登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sky's

Welcome to my life!

 
 
 

日志

 
 

好一串金刚菩提!  

2012-12-29 19:32:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好一串金刚菩提! - Sky - Skys
 
好一串金刚菩提! - Sky - Skys
       即将步入2013年,迎来本人第二个本命年了,24年的时间积累与磨砺,也让一个乳臭未干的小孩儿渐渐成为一个纯爷们了,哈哈,虽说年龄大了也表明人又向衰老迈进一步,但又有什么呢,活的就是这个折腾的过程,乐在其中就好,末日传言就好像一个臭屁一样,有臭味,但不会熏死人,对那些信以为真的人们淡淡一笑的说一句:你们活的太仔细了!我们依然很好!
       说的太多居然跑题了,今天给自己买的本命年礼物金刚菩提到了,好开心啊,20mm的尺寸真不错,适合盘玩和佩戴,最近对这些小物品产生兴趣,慢慢盘玩吧,期待晶莹剔透的那天。
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018