注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sky's

Welcome to my life!

 
 
 

日志

 
 

懒惰~~~  

2012-02-20 22:25:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近一段时间不难发现我的博客日志几乎没有更新,无非就是传点照片了事,作为一个玩家来说确实有些对不起关注我的各位了,实在不好意思,我想主要还是我自身的原因吧,工作上虽说不忙,但是就要面临搬家,而新的工作地方离我更远了,需要倒车,我是一个很不爱倒车的人,所以也在犹豫究竟要坚持多久。不过还能让我感到欣慰的是今晚给冬眠的苗子换水,发现佛苗腐皮的地方已经停止开始好转些了,换完水又加了些土霉素,大鳄苗子还是很好,沉甸甸的,看来接着睡足一个月是没问题的,小家伙又被我吵醒了,呵呵,继续睡吧。看着南方有些玩家的龟最近在回升的温度里开始躁动不安了,也似乎是要出眠了,调理好也要开始今年的生长了,北方还是要再等的,起码4月份才会出眠,温度也就是在15这样吧,调理好5月才能少量喂食。
       最近稍显懒惰的我也要重新打起精神了,工作不管怎样先干足一年吧,对自己也是积累经验的好方法,一年后在决定去或留也不迟,我还年轻,奋斗就无终止!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017