登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sky's

Welcome to my life!

 
 
 

日志

 
 

这个惊蛰有点凉  

2012-03-05 12:47:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不知不觉已经迎来万物苏醒的时刻了,2012的惊蛰就这么悄悄的来了。这对大家来说是件值得高兴的事儿,温暖的南风天气也会在这个月变得更明显,终于可以脱掉厚重的外套穿上轻松的春装了,而对我们玩龟的朋友来说,这也意味着我们心爱的龟龟们即将苏醒,调理好胃口开始让我们忙碌了,哈哈,相信此刻大家也在等待着它们的苏醒吧。
       只不过今年的惊蛰却伴随着蒙蒙的雨夹雪,温度一直是1度,基本都是雨水了,从昨天傍晚就一直没停过,害得我跑步都顶着小雨,当然,秋雨代表着天气变冷,而现在的春雨却标志着温度开始回暖,每降一次春雨温度就会回升3-5度,所以我还是很希望这个月多来几次春雨,也好让我早点开始忙碌起来,期待吧,美好的2012!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018