注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sky's

Welcome to my life!

 
 
 

日志

 
 

我回来喽  

2012-05-05 22:24:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       五一借着回家休息了足足5天,可谓是爽也,其实都休息了一个月了,影楼的工作由于种种原因所以辞去,也将面临新的挑战,在家里调整了整整一个月了,该想的也想了,该休息的也休息了,五一回来之后就要开始新的奋斗了,周一就去面试一个短暂的工作,不过薪资还是不错的,可以考虑,现在最得意的无非就是年轻还可以多挑战多奋斗,所以慢慢磨练自己吧!
       今天一回来就去参加了一个叔叔的婚礼,48岁的第一次结婚,不简单,再次祝福他们,下午3点回到市内我的住处,头等大事就是检查鱼缸龟缸,还好,除了水脏了点其他都很不错,最重要的是由于五一突如其来的升温,已经可以穿短袖了,水温也达到了21度,压成体也都开始蠢蠢欲动了,喂了两条小鱼吃的很猛,在等几天吧,温度恒定了再开始吧,苗子们也都不错,轻微的腐皮都已经痊愈了,加温中的大鳄和北美食欲相当旺盛,今天换水过后每只干掉7-8条小鱼,大鳄摩卡的状态好的不得了,终于养成和拟鳄一样在缸里追食跑的状态了,哈哈,今年继续吧,最近看着大家都在忙着今年的佛苗,心里痒痒了,也要准备一下入手喽,期待啊。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017