注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sky's

Welcome to my life!

 
 
 

日志

 
 

我的四、五、六、七瓣金刚菩提子!  

2013-01-23 22:39:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的四、五、六、七瓣金刚菩提子! - Sky - Skys
       哈哈,最近实在有些着迷金刚,没事就网上看看,今天再到14颗七瓣的和15颗四瓣的,不是什么极品好货,自己玩玩还是不错的,就是个心态而已,哈哈,今天买的椰壳隔片也到了,所以晚上把所有的金刚统一起来全部重新穿好,隔片都是椰壳的,看起来顺眼多了。五瓣12颗,六瓣13颗,金刚需要软磨硬泡啊,哈哈,慢慢盘玩吧,终有发光的一天!
PS:四瓣:保证你不受疾病的困扰,帮你避开天灾。越大的四瓣越好。(喝它泡出的水,将它带在身上,可以预防许多疾病)
       五瓣:保佑健康长寿,带来内心真正的宁静(成家的还会保佑家庭的安定与平和)  
       六瓣:对生意上有很重要的帮助,增加钱财。(对做生意十分有利)
       七瓣:带给你成功,增加你的金钱和声望,保佑立足于不败之地。(对开公司的人能起到推波助澜的作用同时帮助游荡的人找到稳定的工作)
 
      
  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017